viernes, 11 de diciembre de 2015

SOPA DE RES... Rica Fácil y Económica



Ingredientes:
1 kilo de falda de res
2.5 litros de agua
3 zanahorias
3 ramas de apio
1 cebolla
1 ramo de cilantro
1 manojo de hierba de olor
sal
pimienta

Preparación
Coloca en la Olla Express® el agua, la carne y las verduras, las hierbas de olor, sal y pimienta, cierra la Olla Express®yponle el regulador de presión, colócala en la estufa con flama alta, por 25 minutos aproximadamente o hasta que salga vapor constante; baja la flama a media y cocina durante 10 minutos si es de verduras, 20 minutos si es de pollo y 30 minutos si es de carne.
Retira la Olla Express® del fuego, deja enfriar, retira el regulador de presión, abre la Olla Express® y ¡listo!
El caldo debe de reducir a 1 ½ litros.Cuela y deja que termine de enfriar.
Si quieres obtener un caldo desgrasado,deja enfriar el caldo en el refrigerador durante la noche, y luego retira la grasa de la superficie. Para el caldo de verduras, omite los retazos de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario