domingo, 13 de diciembre de 2015

CARNE EN SU JUGO ESTILO JALISCO!!


Ingredientes:
6 rebanadas de tocino
1 kilo de bistec de res ,cortado en trocitos de 1x1 cm
4 tomates verdes chicos
1 ajo
2 chiles serranos
1/2 cebolla ,picada
2 cucharadas de cilantro ,picado
sal y pimienta al gusto
3 tazas de agua
2 caldos de pollo
2 tazas de frijol de la olla y su caldo
Preparación
En una sartén fríe el tocino hasta que este dorado. En la misma sartén sella la carne con un poco de la grasa de tocino hasta que haya perdido su color rojo.
Sazona con la sal y pimienta .Cuece los tomates, los chiles y el ajo con las 3 tazas de agua. Licúa, cuela y vierte sobre la olla de presión. Agrega la carne sellada y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.
Tapa la olla y cuece a fuego medio- alto hasta que suba la valvula. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.
Sirve con frijoles de la olla, tocino, cebolla y cilantro.

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