martes, 8 de diciembre de 2015

PAPAS RELLENAS.



PAPAS RELLENAS.

8 papas enteras grandes.
1/2 kilo de queso monterrey rayado.
4 barras de mantequilla.
1 mazo de cebollin picado finito,
sal y pimienta al gusto
1 vasito de crema lala
medio kilo de carne asada en cuadritos (mas vale que sobre)
papela aluminio

(tocino deshidratado, champiñones, jamon, piña en almibar camarones rancheros, al mojo de ajo .etc es opcional puedes inventar tu papa de lo que quieras sustituyendo la carne asada)

PREPARACION.
en el papel alumino le vamos a poner suficiente manqueilla para que no se vaya a quemar la papa, sal y pimienta tmb, envolvemos la papa entera, y se mete al horno o se pone en el asador y se deja hasta que esten blandas, luego se hace un corte a lo largo por la parte que quede arriba, se le pone mantequilla, y con una cuchara, se hace un tipo de pure con la papa, luego se le agrega el queso para quesadilla, la papa y la mantequilla estarán calientes eso ayudara a que el queso se gratine, se revuelve bien hasta que quede revuelto todo sin sacar la papa del papel aluminio, luego en la parte que quedo abierto se le pondra una capa de crema lala, cebollin y carne asada, o los ingredientes que quieras poner.

No hay comentarios:

Publicar un comentario