miércoles, 9 de diciembre de 2015

Deliciosa Tradición BUÑUELOS

Ingredientes:
455 gramos de harina de trigo
2 huevos
1/2 taza de leche
1 pizca de canela
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de polvo para hornear
miel de piloncillo para acompañar
azúcar
aceite vegetal para freír
Preparación
Empieza por hacer una montaña de harina en una superficie limpia y en el centro coloca los ingredientes húmedos. Los huevos, y la leche. Amasa bien y agrega el polvo para hornear, la nuez moscada y la canela, amasa hasta obtener una masa homogénea.
Ahora toma la masa y divídela en 8 y haz bolitas con tus manos. Con un rodillo aplana cada círculo para obtener una tortilla. Espolvorea con azúcar y fríe en el aceite bien caliente.
Retira del aceite una vez que estén doradas y sécalas con toallas secadoras. Ahora agrega un poco de azúcar y canela y sirve con miel de piloncillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario