miércoles, 9 de diciembre de 2015

Pechugas de Pollo


Ingredientes:
4 pechugas de pollo aplanadas
8 rebanadas de jamón
16 rebanadas de queso suizo
2 cucharaditas de tomillo fresco
1/4 de taza de harina
1 taza de pan molido (idealmente del japones que se llama Panko)
2 cucharaditas de mantequilla derretida
2 huevos
1 diente de ajo finamente picado
pam spray para cocinar

Preparación
Prender el horno a 350 grados Farneheit (180°C) y aplanar las pechugas de pollo. Tip para aplanar las pechugas: Meter en una bolsa de plástico (de las de zipper para congerlar) y golpear con un sartén o con un rodillo hasta que queden planas.
Rellenar las pechugas de pollo con dos rebanadas de queso, luego 2 rebanadas de jamón y finalmente 2 rebanadas de queso y enrollar. Utilizar un palillo si es necesario para guardar la forma.
Mezclar el pan molido con el tomillo, el ajo finamente picado, con la mantequilla derretida y con sal y pimienta . Batir los huevos. Sazonar también el harina con sal y pimienta.
Pasar los rollos de pollo primero por el harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
Meter al horno hasta que se estén cocidas las pechugas, unos 20 minutos.
Alternativamente antes de meter las pechugas de pollo al horno puedes freírlas en un poco de mantequilla y luego terminar de cocer en el horno por 13-15 minutos.

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