martes, 8 de diciembre de 2015

PECHUGA ENVUELTA EN TOCINO


Ingredientes
3 cucharadas de aceite
½ cebolla picada
2 manojos de espinacas, limpias y troceadas
6 pechugas de pollo aplanadas y limpias
200 g de queso de cabra en trozos
300 g de tocino en rebanadas
Palillos de madera
Puré de coliflor para acompañar
Preparación:
Horno precalentado a 200° C.

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega las espinacas y deja cocinar por 2 minutos. Retira y reserva.
Rellena cada una de las pechugas con un poco de las espinacas y el queso de cabra, coloca alrededor una rebanada de tocino y cierra perfectamente con ayuda de los palillos, para evitar que se salga el relleno.
Sella las pechugas en una sartén: pásalas aun refractario y hornea por 30 minutos para terminar su cocción. Ofrece con el puré de coliflor.

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