viernes, 11 de diciembre de 2015

ENCHILADAS SUIZAS


ENCHILADAS SUIZAS

INGREDIENTES
Tortillas de maíz 
1 taza de queso para gratinar
Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
~Salsa
2 latas o cajas de media crema
1 lata de pimiento morron escurridos
2 rebanadas de queso amarillo
1/2 taza de puré de tomate
1 Chile chipotle de lata (opcional)
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
1/2 cebolla rebanada
1 cucharada o cubito de consomé
1. Pasa las tortillas por aceite caliente, escurre h reserva.
2. Derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y ajo hasta que este transparente, licúa con todos los ingredientes de la salsa y calienta.
3. Rellena las tortillas, enrolla y acomoda en platos individuales, baña con la salsa cubre con queso u lleva al horno de microondas sólo para gratinar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario