martes, 8 de diciembre de 2015

POLLO CRIOLLO.Rico Facil y Económico



Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
¼ de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
1 pimiento verde, cortado en juliana
1 taza de champiñones, rebanados
1 ½ tazas de jitomate, picado
¼ de taza de puré de tomate
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta, al gusto
4 milanesas de pechuga de pollo
2 cucharadas de aceite
¼ de taza de aceitunas verdes, rebanadas
1 cucharada de perejil, picado
½ cucharadita de tomillo
Preparación:
En una cacerola caliente funde la mantequilla, sofríe las cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega el pimiento verde, los champiñones, el jitomate, el puré de tomate y el azúcar, mezcla perfectamente y deja cocinar por 15 minutos.
Salpimienta las pechugas de pollo, en una sartén calienta el aceite y fríe las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente y estén bien cocidas.
Coloca las pechugas en la salsa de jitomate y agrega las aceitunas, el perejil y el tomillo, deja cocinar por 10 minutos más y sazona.
Sirve las pechugas de pollo y ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario