sábado, 12 de diciembre de 2015

PECHUGA DE POLLO CUBIERTA DE RAJAS, CHAMPIÑONES Y GRATINADA


Ingredientes

Pechugas:

Sal y pimienta, al gusto
6 milanesas de pollo
Aceite, cantidad necesaria

Salsa:

6 jitomates, partidos en cuartos
½ pieza de cebolla
1 diente de ajo
½ taza de agua
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite

Cubierta:

3 cucharadas de aceite
1 cebolla, fileteada
1 diente de ajo, picado
500 g de rajas de chile poblano
4 jitomates, sin semillas y picados
250 g de champiñones, fileteados
½ taza de crema
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
2 cucharadas de perejil, picado
300 g de queso asadero, rallado
Preparación:
Para las pechugas, salpimienta las milanesas por ambos lados, caliente el aceite y fríelas hasta que estén cocidas. Colócalas en un refractario y reserva.
Para la salsa, licúa todos los ingredientes. Calienta el aceite y sofríe, deja cocinar por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Para la cubierta, calienta el aceite, fríe la cebolla con el ajo, agrega las rajas, los jitomates y los champiñones. Deja cocinar por 3 minutos. Agrega la crema y el consomé y concina por unos minutos más. Espolvorea el perejil.
Cubre las milanesas con la salsa, encima agrega el guisado, espolvorea el queso y hornea durante 15 o hasta que el queso haya gratinado. Ofrece.

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