2 tazas de frijoles bayos o de tu preferencia enteros
2 cucharadas de aceite
1 tocino
Salchichas
1 taza de chicharrón
2 chiles serranos
1 aguacate
1/2 taza de jitomate picado
1/2 cebolla finamente picada
Cilandro picado
sal al gusto
2 cucharadas de aceite
1 tocino
Salchichas
1 taza de chicharrón
2 chiles serranos
1 aguacate
1/2 taza de jitomate picado
1/2 cebolla finamente picada
Cilandro picado
sal al gusto
Preparación
Sofreír en el aceite en una sartén la cebolla y el tocino, agregar los frijoles.
Agregar el chicharron,las salchichas el jitomate y dejar que suelten el primer hervor, sazonar con sal.
Servir y adornar con el aguacate y es cilandro!!
Sofreír en el aceite en una sartén la cebolla y el tocino, agregar los frijoles.
Agregar el chicharron,las salchichas el jitomate y dejar que suelten el primer hervor, sazonar con sal.
Servir y adornar con el aguacate y es cilandro!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario