miércoles, 9 de diciembre de 2015

calabacitas rellenas de atún



ingredientes:
• 190 g de Queso Philadelphia®
• 3 cdas. de crema natural
• 3 cdas. de leche
• 2 latas de atún en agua
• 2 cdas. de cebolla picada finamente
• 1 pza. de diente de ajo finamente picado
• 2 jitomates picados en cubos
• 12 calabacitas redondas, partidas a la mitad
• 2 cdas. de aceite vegetal
• Sal al gusto

Preparacion:
Precalienta el horno a 180°C. Ahueca las calabacitas con una cuchara y reserva.Licúa los ingredientes de la salsa y reserva.
Fríe la cebolla, el ajo y añade el jitomate. Cocina por 10 minutos.
Escurre el atún, agrega a la mezcla anterior y cocina 5 minutos más a fuego bajo
Poco a poco, incorpórale la salsa de Queso Crema Philadelphia®.
Cocina hasta que reduzca y quede como un puré.
Rellena con esta mezcla de queso y atún cada una de las calabacitas.
Acomódalas en un refractario. Hornea por 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario