Ingredientes
2 tazas mango congelado
1 taza + 2 cucharadas agua natural o la necesaria
2 cucharadas azúcar
Jugo de 1 limón
Chamoy líquido, al gusto
Chile en polvo (Tajín), al gusto
Mango picado para decorar
paletitas de tamarindo
Elaboración:
Colocar el mango congelado en cuadritos con agua natural, jugo de limón y azúcar al gusto en la licuadora.
Licuar hasta que todo esté bien mezclado, si tu licuadora no mezcla bien agrega un poco más de agua y mezcla repetidamente con una cuchara para triturar bien el mango pero dejar una consistencia de frappe.
Colocar chamoy en dos vasos, servir un poco del mango, cubrir con más chamoy y chilito en polvo (como Tajín) y cubrir con el frappe de mango restante.
Decorar si lo prefieres con más chamoy, chilito y si quieres unos tamarindos o lancita de tamarindo, yo le pongo mas trocitos de mango y una paletita de tamarindo,, realitos y mucho chilito Emoticón smile
2 tazas mango congelado
1 taza + 2 cucharadas agua natural o la necesaria
2 cucharadas azúcar
Jugo de 1 limón
Chamoy líquido, al gusto
Chile en polvo (Tajín), al gusto
Mango picado para decorar
paletitas de tamarindo
Elaboración:
Colocar el mango congelado en cuadritos con agua natural, jugo de limón y azúcar al gusto en la licuadora.
Licuar hasta que todo esté bien mezclado, si tu licuadora no mezcla bien agrega un poco más de agua y mezcla repetidamente con una cuchara para triturar bien el mango pero dejar una consistencia de frappe.
Colocar chamoy en dos vasos, servir un poco del mango, cubrir con más chamoy y chilito en polvo (como Tajín) y cubrir con el frappe de mango restante.
Decorar si lo prefieres con más chamoy, chilito y si quieres unos tamarindos o lancita de tamarindo, yo le pongo mas trocitos de mango y una paletita de tamarindo,, realitos y mucho chilito Emoticón smile
No hay comentarios:
Publicar un comentario