6 Medias pechugas de pollo
Vinagre
3 Dientes de ajo pelados
6 Rebanadas de tocino
1 Pizca de clavo molido y canela molida
Jerez (Llicor)
Pimienta al gusto
Sal al gusto
PREPARACION
Los dientes de ajo los vamos a machacar junto con una cucharada de vinagre y una pizca de canela y clavo. Las pechugas las lavamos muy bien, las secamos y las untamos con la mezcla anterior. Después enrollamos el tocino alrededor de las pechugas de pollo y aseguramos con un palillo para que no se desacomode el tocino.
Colocamos las pechugas en un refractario para hornear y encima agregamos una taza de jerez y un poco de sal y pimienta para después hornear a fuego medio durante unos 15 minutos dando vueltas constantemente para que se impregne de salsa., las volteamos y cocemos muy bien hasta que estén listas. Al servir las pechugas con tocino se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición
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