Ingredientes
Rinde: 12 hot cakes
3 huevos
1 taza de hojuelas de avena
1 taza de queso cottage
1 plátano
1 sobrecito de substituto de azúcar (opcional)
Rinde: 12 hot cakes
3 huevos
1 taza de hojuelas de avena
1 taza de queso cottage
1 plátano
1 sobrecito de substituto de azúcar (opcional)
Preparación:
Coloca los huevos, avena, queso, plátano y substituto de azúcar en el vaso de la licuadora. Licua hasta que la avena se haya molido completamente y tengas una masa homogénea.
Calienta un comal antiadherente a fuego medio-alto. Pon 1/4 taza de la masa por cada hot cake en el comal. Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie, voltea y cocina del otro lado hasta que tome un tono café dorado.
Coloca los hot cakes en un plato y cúbrelos con papel aluminio para que se sigan cociendo mientras terminas con los demás.
Sírvelos calientes con mantequilla y miel.
Coloca los huevos, avena, queso, plátano y substituto de azúcar en el vaso de la licuadora. Licua hasta que la avena se haya molido completamente y tengas una masa homogénea.
Calienta un comal antiadherente a fuego medio-alto. Pon 1/4 taza de la masa por cada hot cake en el comal. Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie, voltea y cocina del otro lado hasta que tome un tono café dorado.
Coloca los hot cakes en un plato y cúbrelos con papel aluminio para que se sigan cociendo mientras terminas con los demás.
Sírvelos calientes con mantequilla y miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario