martes, 5 de enero de 2016

CARNE DE RES CON CALABACITAS EN SALSA POBLANA



INGREDIENTES
1/ crema
1 tza. de rajas poblanas
1 tza. de caldo de res
600 g de bistec de res cortado en cuadros
3 pzas. de calabazas italianas (calabazas largas) en cubos
1/4 pza. de cebolla picada
2 pzas. de dientes de ajo picado
2 cdas. de aceite vegetal
1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CALENTAR el aceite en una sartén y sofreír el ajo y la cebolla.
AGREGAR las calabazas y cocinar por 5 minutos.
AÑADIR los cubitos de bistec y cocinar por otros 20 minutos.
LICUAR el caldo de res, las rajas poblanas y la 1/2 crema
VERTER sobre la carne y dejar cocinar 10 minutos más.
RECTIFICAR sazón con concentrado de pollo en polvo, sal y pimienta.

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