jueves, 7 de enero de 2016

" Cazuela de res"


INGREDIENTES
2 piezas de calabacita
1 pieza de jitomate bola
1 pieza de papa blanca
sal al gusto
2 piezas de elote tierno (opcional)
1 pieza de chayote
pimienta blanca molida al gusto
1 kilogramo de carne de res
1 lata de puré de tomate
2 piezas de zanahoria
orégano seco al gusto
sal y pimienta al gusto
Jugo Magui

INSTRUCCIONES
En una olla grande se pone a cocer la carne, ya media cocida se saca y se pica en trozos pequeños se le añade la sal y pimienta al gusto se le añade toda la verdura (zanahoria y calabacita en rodajas, jitomate partido, papa y chayote en pedazos y elote en trozos) y se deja cocer , se le añade el puré de tomate y poquito orégano, salpimiente al gusto, se revuelve antes de apagar ya cocido se le añade un poco de jugo magui y listo a servir

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