INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de café soluble
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de extracto de vainilla
1/3 de taza de azúcar
PREPARACIÓN:
Coloca el azúcar en el fondo de una flanera y calienta hasta que se caramelice, mueve para que el caramelo cubra todo el fondo y reserva.
Licua el resto de los ingredientes y vierte la mezcla sobre el caramelo cristalizado; tapa la flanera y hornea a baño maría durante 35 minutos (con el horno a 190ºC).
Comprueba que esté cuajado, y si es así, voltea sobre un platón mientras esté tibio, y el caramelo, líquido.
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de café soluble
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de extracto de vainilla
1/3 de taza de azúcar
PREPARACIÓN:
Coloca el azúcar en el fondo de una flanera y calienta hasta que se caramelice, mueve para que el caramelo cubra todo el fondo y reserva.
Licua el resto de los ingredientes y vierte la mezcla sobre el caramelo cristalizado; tapa la flanera y hornea a baño maría durante 35 minutos (con el horno a 190ºC).
Comprueba que esté cuajado, y si es así, voltea sobre un platón mientras esté tibio, y el caramelo, líquido.
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